Бассейн оздоровительного комплекса "Цунами"

гостиницы 16 номеров категорий Люкс и Полулюкс. Уютные и комфортабельные, они оснащены независимой системой климат-контроля, мини-баром, телефонной связью, сейфом и спутниковым телевидением. А номера категорий Дуплекс и Апартаменты оснащены системой дополнительной подачи кислорода.
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Турецкая баня

Банный комплекс Днепропетровска Цунами

 

 

 Тут, в спокойной обстановке гостиницы, Вы сможете расслабиться и по-настоящему отдохнуть, отвлечься от всех проблем, забыв о рутине и спешке жизни в мегаполисе. В баре гостиницы к Вашим услугам широчайший выбор различных алкогольных и прохладительных напитков. Также к услугам гостей SPA-центр с крытым бассейном, саунами, фитнес-центром, рестораном и парковка для автомобилей.
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - БассейнВеликолепие и разнообразие комплекса способно поразить воображение даже самого искушённого гостя. О различных мировых банных культурах можно говорить бесконечно. Дворцы, вмещающие одновременно сотни человек, залы с различной температурой воздуха и бассейны – от горячего до ледяного, настоящие храмы легкого, ласкового пара, умиротворяющего тепла и чистой прозрачной воды.
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - БассейнА если добавить к ним еще и технологии последние разработки нашего века, то теперь можно с уверенностью сказать, что мечта стала реальностью! На основе славянских традиций регулярного посещения бань мы возрождаем культуру здорового образа жизни, здорового отдыха и полезного досуга.

SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Коридор

 

Номера:

 

Апартаменты «Снежный»
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Апартаменты "Ледяные"

Это белая мебель, обилие света, пастельные тона и со вкусом подобранные драпировки, которые создают ощущения лёгкости, прохлады изящества и шарма в летние, жаркие деньки. Пространство прекрасно организовано, а уютная, неброская роскошь, её жизнерадостность и романтическое настроение воссоздают кусочек айсберга в сердце мегаполиса.

 

Стоимость  поселения: 1695 грн / сутки

 

 

Апартаменты «Восток»
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Апартаменты "Восточные"

Марокканский стиль многогранен и очень гармоничен. Он появился в результате смешения многих культур и стилей на севере Африки, и в нём заметно влияние как Востока, так и Запада. Поэтому каждый может найти в Восточных апартаментах что-то своё. Архаичная сдержанность стен оттеняет богатство раритетной мебели. Побывав в Париже и пройдя реставрацию, а затем аукцион, мебель прибыла в отель “Цунами”. Вы побываете в сказке, остановившись в Восточных апартаментах.

 

Стоимость  поселения: 1695 грн / сутки

 

 

Дуплекс «Египет»SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Дуплекс "Египет"

Почувствовать себя настоящим фараоном на вершине власти можно в египетском люксе. От мельчайшей детали орнамента и барельефа до эксклюзивной мебели, выдержанной в стилистике и цветовой гамме великих династий – всё сделано основательно, добротно, дышит уверенностью и достоинством. Своим характером номер словно диктует некоторую отстранённость и дистанцию от суетливого мира – то, чем всегда отличались великие фараоны.

 

Стоимость  поселения: 1695 грн / сутки

 

Дуплекс «Япония»
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Дуплекс "Япония"

Японцы всегда умели организовывать жилое пространство. Органичный минимализм, лаконичная геометрия линий — японский характер сдержан даже в комфорте. Ничего лишнего, глаз отдыхает от кричащей пестроты и суетливости улиц. Обстановка располагает к уединению, покою и созерцательности, возникает желание избавиться от всего лишнего, наносного в своей жизни. Здесь непроизвольно могут прийти ответы на извечные вопросы, и не исключена возможность, что из номера выйдет совсем другой человек.

 

Стоимость  поселения: 1695 грн / сутки

 

 

Дуплекс «Пещера»
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Дуплекс "Пещера"

 

Стоимость  поселения: 1695 грн / сутки

 

 

Люкс «Модерн»SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Люкс "Модерн"

Сдержанная страсть этого номера, яркие картины на стенах, его взрывная атмосфера и мебель индивидуального производства – настоящая находка для динамичных и темпераментных людей. Почувствуйте себя на корриде или участником танцевального марафона, если танго – это Ваша стихия. Ванная комната располагает к расслаблению после насыщенного дня, где хочется нежиться, и мечтать о прекрасном.

 

Стоимость  поселения: 1525 грн / сутки

 

 

Люкс «Морское дно»SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Люкс "Морское дно"Стоимость  поселения: 1525 грн / сутки

 

 

Люкс «Глина»SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Люкс "Глина"Стоимость  поселения: 1525 грн / сутки

 

 

Стандарт
SPA-отель Днепропетровска "Цунами" - Стандарт

Стоимость  поселения: 1395 грн / сутки

.