Розмарин свадебный салон

В жизни современной девушки бывает только два знаковых платья, в которых она может почувствовать себя принцессой, ощутить флер волшебства и неповторимости длинного платья, платья с кринолином, белоснежного облака, ниспадающего с изящной талии или хитового мини в самых ярких и соблазнительных расцветках. Это выпускное и свадебное платья!
И не менее важно правильно подобрать аксессуары, чтобы они не перегрузили образ, не создали диссонанс.
Невесомость органзы, аристократичность струящегося шелка, солидность и матовое свечение тафты и атласа – все это является основными составляющими платьев невест и их подружек, очаровательных выпускниц и их прекрасных мам. Поскольку такое платье одевается на длительный период, свадебная галерея «Розмарини» позаботился о натуральности тканей. Вы будете отлично выглядеть в нашем платье целый день!
У нас есть платья для изящных и роскошных, высоких и миниатюрных девушек. Все клиентки нам одинаково дороги и ценны, поэтому мы стараемся помочь подобрать платье так, чтобы максимально подчеркнуть их достоинства, красоту, создать неповторимый образ.
Мы тщательно продумали и подобрали ассортимент свадебных и выпускных нарядов, а также аксессуаров буквально к каждому платью из наших коллекций. Выполненные в современных модных тенденциях, минималистичные или наоборот, поражающие своей роскошью и блеском наряды от «Розмарини» выгодно контрастируют с платьями от других подобных салонов. Уникальная ручная работа в отделке платьев, стильные кружева, вышивка и стразы сделают образ девушки неповторимым, подружек эффектными, а маму невесты или жениха роскошными. Просматривая даже через несколько лет свадебные и выпускные фотографии, вы будете наслаждаться своей стильностью и элегантностью.
Свадебная галерея «Розмарини» является эксклюзивным представителем одного из самых лучших производителей свадебных платьев – фабрики «Rozmarin&Tatya Tsvigun» , а так же официальным представителем таких известных в мире свадебной моды, проверенных марок как «Anne-Mariee», «Oksana Mukha» и «Maxima». Если вы живете в Днепропетровске, Запорожье или Кировограде, приходите к нам, и вы получите свадебное или вечернее платье своей мечты, подберете себе колье или диадему невесты, броские украшения выпускницы.
Позвольте себе быть неповторимой в платье ведущих дизайнеров, которые восхитят вам не только своим совершенством, изяществом и изысканностью. В платьях от нашего салона некрасивых невест и выпускниц не бывает!

<< ВЕРНУТЬСЯ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Добавить комментарий