Триолан телекоммуникационная сеть

Перечень услуг компании Triolan может удовлетворить даже самого требовательного абонента: это и Интернет, и кабельное тв, и ip–телефония, и домофоны, и видеонаблюдение! 

Став абонентом нашей компании, Вы получаете возможность доступа к локальной сети, высокоскоростной доступ в сеть Интернет без ограничения трафика и скорости, качественное кабельное телевидение в аналоговом и цифровом форматах (без ограничения количества подключенных ТВ-устройств). 

Triolan – это команда профессионалов, которая работает на благо каждого абонента. В любое время суток мы предоставляем квалифицированную помощь в подключении и обслуживании наших клиентов. Мы заботимся о комфорте абонентов нашей компании, поэтому собственная сервисная служба Triolan оперативно реагирует на все заявки и вопросы абонентов. Также мы не ограничиваем клиентов нашей компании в выборе способа оплаты – банки, терминалы, собственные пункты приёма платежей. 

Кредо нашей компании – услуга должна быть доступной и понятной! Именно поэтому мы не продаем «цифры» — мегабиты, количество каналов… Мы предлагаем конкретный объем услуг.
Не верите? Проверьте!

<< ВЕРНУТЬСЯ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Добавить комментарий