Ветклиника "Доктор Котоффский"

Страница Главная  > Медицина и Здоровье  > Ветеринарные клиники >  Ветклиника "Доктор Котоффский"
Item image

Ветклиника «Доктор Котоффский» предлагают широкий спектр услуг. Среди них консультация ветеринара, вызов ветеринара домой. Как мы видим, Ветеринарная служба налажена на высоком уровне. Наша ветлечебница считается одной из лучших в Днепропетровске. Здесь работают наиболее квалифицированные, опытные ветеринары города. Если вам нужен ветеринар на дом, требуется консультация ветеринара, вы всегда можете обратиться к нам. Каждый наш ветеринарный врач будет рад вам помочь.


Наш адрес :

Адрес:
г. Днепропетровск ул. Братьев Трофимовых, 46
Телефон:
(056) 788 96 97
Сайт:
http://doctorcotoffski.ucoz.com/


Оцените объект, используя пятибалльную шкалу звёздочек.

Сервис
Цена
Качество
Евгений Леонидович!
2018-03-29 18:20:09
Все хорошо, но нет электронной почты для оперативной связи. Возможно, это каменный век!
Людмила
2018-02-05 16:35:48
Очень жаль, что только столкнувшись с горем решила прочитать отзывы об этой клинике! Решились мы на операцию "мягкие лапки" конечно штудировали интернет, читали отзывы хозяев об этом, а вот о клинике отзывы её прочитать не прочитали! , так как два года назад там же делали операцию на малом тазе и всё прошло хорошо! Вот так и доверились! Как оказалось очень глупо, прошло два года и что там изменилось не знаю! Но когда кошку мы забрали для неё и для нас начался ад! Она плачет, мы плачем и помочь ей не можем! Оказывается наркоз не в любом возрасте Можно, и почему то он был голюциногенный, не такой как в прошлый раз! Привели мы кошку на стационар чтоб выздоровела, так как дома начинала ходить и лапы кровили! Забрали на день раньше оговоренного срока, запах спиртного от персонала удивил очень! Не ожидала что они там пьют! Дальше хуже, у кошки отказывают почки! Так как ей вообще было не желательно входить в наркоз в её возрасте и почки у неё уже были больными! Но мы то этого не знали! И дальше мы услышали оправдание врачей :( мы вас уговаривать не делать эту операцию) Я в шоке!!! Мне слова ни кто не сказал о противопоказаниях! Да ещё и передние 800, а всё 4е лапы 1000! Чистой воды маркетинг! На который не знающий человек конечно ведётся! Мы бы сто раз подумали, если б знали всё об этой операции!!! Так что не советую мягко говоря эту клинику
Алла Новосильская
2017-10-06 14:23:23
Хочу и я написать свой отзыв. Так случилось, что беда пришла и в мой дом — заболел любимый котейка. Диагноз — почечная недостаточность, МКБ и еще заболевание поджелудочной железы. Ранее мы перешли с натуралки на лечебные корма для улучшения здоровья, но как оказалось зря. МКБ прогрессировала, в мочевом пузыре появился песок. Лечились мы в ветклинике по месту жительства, врачи старались, назначали разные лекарства, так мы прожили 2 года. Но наступил момент, когда у кота появилась острая непроходимость мочи, мочеточник был забит песком, кот страдал. Мне посоветовали обратиться в клинику Доктор Котоффский и я благодарна судьбе, что свела меня с прекрасными докторами, которые там работают. Моего Малыша взялись лечить, когда он был в тяжелом состоянии, на грани, ему сделали все возможное, боролись за его здоровье пол года. Директор клиники Ирина Владимировна не отказалась от него в самую критическую минуту, когда он был на грани жизни и смерти, сделала ему 2 операции, не теряла веру в возможность выздоровления. Мне дали рекомендации по кардинальному изменению питания для котика. Сейчас мой котька здоровый ,жизнерадостный и активный, это подтверждают анализы. Я благодарна всему коллективу клиники Доктор Котоффский — Ирине Викторовне, Анне Владимировне, Екатерине Романовне, Марии Игоревне за терпение, внимание и огромные усилия, которые они приложили к выздоровлению моего кота. Только благодаря им мой любимый питомец сейчас жив и здоров. И я благодарна, что есть такие врачи, классные специалисты своего дела. Здоровья, счастья и благополучия им и их семьям!
Маша
2017-10-02 11:40:19
Клиника ужасная!!Бездари!!укололи сильнейшее лекарство,после которого животное скончалось(((не взяли даже анализы,не выявили причину недуга,сразу накололи,после чего котёнок не выдержал и умер,закрыть богодельню!!!!
Игорь
2017-04-29 16:49:24
Туда лучше не ходить, врачи убийцы.
Светлана
2017-03-04 15:59:33
Полина
2017-02-16 19:31:12
Обращалась в эту клинику всего один раз и после того случая больше никогда не пойду. Пару лет назад мой кот заболел: не мог сходить в туалет и жалобно мяукал. Я сразу же пришла за помощью в эту клинику, т.к. она находится недалеко от моего дома. Ветеринар осмотрел кота и вынес вердикт, что у него просто запор. Сделали коту клизму, но ничего не вышло. Принялись эти горе врачи прямо пинцетом несчастному коту в заднем проходе ковырять. Как же он кричал, а я еще им и помогала его держать. Я же наивная думала, они ж врачи, они ж знают, что делают. В итоге ничего они там не нашли, но сказали, что видимо шерсть застряла. Вернулась домой, кот в шоке, я в шоке. На следующее утро кот пришел в себя, но все также жалобно мяучит и в туалет не ходит. Взяла я его в охапку и пошла в другую клинику. И там выяснилось, что у кота на самом деле камни застряли в мочевом канале, мочевой пузырь переполнен, а каловых масс у него и в помине нет. С врачами той другой ветеринарки мы кота конечно вылечили, но какой вывод можно сделать о Котоффском: абсолютно некомпетентые врачи, если не могут мочевой пузырь от калловых масс отличить, в ходе их зверских манипуляций мочевой пузырь мог просто лопнуть, плюс упущенное время, которое могло бы стоить жизни моего любимца. Вообщем, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КЛИНИКУ.
Татьяна
2017-02-11 18:38:18
Никогда и никому не посоветую обратиться в эту клинику!!!Провели кошке-британке стерилизацию.На третий день принесла кошку в клинику,так как животное умирает на глазах.Лежит без движения,не ест,не пьет,отходов жизнедеятельности нет.В клинике сказали,что все в порядке,у кошки такая реакция на перевязку и ничего страшного.На следующий день повезла,практически труп животного в другую клинику.Ветеринары в УЖАСЕ от состояния!Давление очень слабое,отек легких,сердце и сильнейшее обезвоживание.Кошка в стационаре под кислородом,хозяйка на лекарствах.Лечим кошку,надеемся на благополучный исход.А все потому что,специалисты клиники доктора Котоффского,не провели обследование перед стерилизацией,хотя такие породы как "британцы и "шотландцы"требуют этого.Нельзя таким "специалистам" работать с живыми существами!!!
Алексей
2017-01-29 15:03:19
Как все знают, большинство пишут отзывы в том случае, если им что-либо не понравилось. Пускай я буду от всех тех людей, которые ходили в эту клинику и остались довольны (уверен, что это не менее 95%). Отзыв мой прост: я привёл своего пса, мне всё рассказали, всё объяснили, что с ним, как с ним себя вести. У него была проблема с поджелудочной железой, к сожалению я не проследил сразу, как появились симптомы, и теперь каждый приём пищи у него с панкреатином. Если вы действительно все хотите узнать правду ли пишу я или все остальные люди, которые оставили отзывы, ответ прост - пойдите сами и проверьте! Мои оценки высшие!
Аня
2016-05-20 10:06:59
Очень хочется плакать,но собаку пришлось тоже усыпить после их вмешательства..Потому что что-либо делать уже было поздно..Уже достаточно много времени прошло,а наша семья отпустить до сих пор не может
Оксана
2016-04-25 16:46:16
КЛИНИКА УЖАСНАЯ!!!!!!!!! Ни в коем случае не несите туда своего питомца!!! Ветеренары клиники убили нам собаку. Выписали французу витамины, которые, как потом оказалось, предназначены для крупного рогатого скота!!!!! Француз - это крупный рогатый скот???? И плюс - прописали уколы антибиотиков внутримышечно, которые делаются подкожно!!!! Обратились к другому ветеренару, но поздно!!!!! ЭТУ КЛИНИКУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!!!! ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ НЕ НАХОЖУ ДЛЯ ОТЗЫВА!!!!! ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!!
Юлия
2016-04-19 08:52:22
Ужасная клиника. Принесла шиншиллу она тяжело дышала. Мне сказали что у нее вздутие и выписала лекарства. Лечили мы её от вздутия а лучше ей не становилось. Пошли в другую клинику а она оказуется беременна и у нее были схватки. Она умерла от безразличия и не знания врачей Ужасно тупые врачи. Ни кому не советую. Обходите эту клинику 10 дорогой.
Анна
2016-03-01 19:57:44
Ветеринарная клиника "доктор котоfский" На протяжении многих лет пользовалась их услугами . Всегда была довольна отношением врачей к животным . Но сегодня , ИРИНА ВИКТОРОВНА испортила репутацию собственной клиники. Кота стригли дольше назначенного времени, поэтому я пришла раньше. Первое, что я услышала это - дикий рёв своего питомца и смех людей , которым мы доверяем своё животное. Лапы перемотанные скотчем!!! мне предложили освободить дома. Я была в таком шоке, что ушла. Но пришлось вернуться , т.к снять скотч с пушистой лапы кота оказалось затруднительно. На все мои адекватные вопросы ИРИНА ВИКТОРОВНА хамила на повышенных тонах. Теперь если туда пойду , то только к Марии . Ирина Викторовна - неэтичная , непрофессиональная , хамоватая особа!!!
оксана
2015-11-26 11:43:56
привезли немку с язвочкой на спине, врач не удосужиласть взять соскоб, сказала аллергическая реакция, нечего переживать. выписала санодерм., а через два месяца все повторилось. пошли в 3-ю вет лечебницу на вильямса. там, после соскоба оказался подкожный клещ. результат- упущено время. теперь длительное лечение. самые неприятные впечатления, хотя все приветливые, вежливые.
Лариса Сергеевна
2014-12-20 13:21:56
Привезли котика в клинику на кастрацию доктор сделала всё хорошо претензий к профессионализму нет. А вот к уважительному отношению к клиентам немного не хватает. После того как сделали укол котику они его забрали а мы сидели ждали в прихожей и слушали мягко так сказать ржач (истеричный смех) какой то особы которая к ним пришла в гости и рассказывала о том как какой-то ребёнок не может сходить в туалет и у него вылазят глаза на лоб. Смех (ржачь) не заканчивался и это конечно вызвало некое не приятное впечатление от (ожидания) прибывания в этой клинике. Пока мой сын не заглянул к ним в комнату где они веселились ор продолжался и лишь после этого ещё и с видом недоумевания (младшего доктора) от того что он заглядывает к ним они начали делать операцию.. После этого нужно сказать доктор со всем вниманием рассказала всё и была довольно вежливой. Так что впечатления от клиники двоякое .

Ваши комментарии