Ветеринарная клиника "Велес"

Страница Главная  > Медицина и Здоровье  > Ветеринарные клиники >  Ветеринарная клиника "Велес"

Клиника с аптекой и широким ассортиментом препаратов и медикаментов.
Приём ветеринарного врача, приём дерматолога, любые хирургические операции. Вызов врача на дом.


Наш адрес :

Адрес:
Днепропетровск, просп. Петровского, 45
Телефон:
095-485-79-19, 068-310-41-29
vet_veles@mail.ru


Оцените объект, используя пятибалльную шкалу звёздочек.

Сервис
Цена
Качество
Антонина
2018-06-22 17:31:16
Прекрасная клиника! Замечательный персонал! Мы постоянно обращаемся в клинику на пр. Петровского и всегда всем довольны! Недавно я прооперировала свою собачку, очень переживала, т.к. она имеет не мало врождённых патологий. И Анастасия Игоревна справилась с этим на 200%. Она чуткий,опытный и профессиональный доктор. И я очень ей благодарна.Главное довериться этому доктору , у неё золотые руки и к каждому пациенту отдельный подход! Кстати , цены здесь доступные, ничего лишнего не назначат. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Мария
2018-05-11 14:13:35
Вот читаю негативные отзывы и удивляюсь. У нас две мелкие собаки и постоянно ездим в велес на Петровского. На правде тоже были. Про то что животным никакого внимания - не правда. Девочки очень хорошо относятся к животным. Старшую вытащили с того света - анализы и узи показали рак. И никто не говорил нам что шансов нет, наоборот предложили сделать операцию, дать девочке шанс. В итоге оказался абсцес. Про капельницы на растяжках - может отт животного зависит, но и мои просто лежали на столе, и овчарку при нас капали - собака спокойно лежала на столе и никто ее не привязывал....
Мария
2018-02-12 20:43:45
Мой совет всем не ходите в клинику Велес на Петровского, там работают бездушные безответственные коммерсанты. Принесли здорового кота, они его угробили, сделали 4 укола, минут через 10 коту стало плохо, врач не предупредил о последствиях, о возможных реакциях, телефоны клиники не отвечали, повезли на рабочую в клинику,но было поздно... макс наш любимый умер. Это шок. Если вы любите своих животных не ходите в эту клинику, там работают убийци.
Инна
2018-01-11 23:10:17
Несколько раз подумайт, стоит от вести свое животное к этим живодерам. В частности в Велес на Правде. К врачам с непойми каким образованием, как говорится "купленым за сало". Врачи, которые на право и на лево дают диагноз "рак", и срочная кастрация вашего питомна, мол "одна вязка и не считается" так сказала нам врач. У меня просто нет слов, как можно перепутать геморой с опухоли. И это врачи. Вам то не стыдно, а? Мало того что эта чертова клиника выкачала около двух тысяч за ненужные нам уколы, так еще и чуть не кастрировали нашего питомца. По мимо этого их "ОПЫТНЫЙ" врач так осмотрел нашего пса, что на утро после осмотра, и после похода в туалет, у животного в прямом смысле слова вылезла кишка. Плюс ко всему отдали они нам не все записи и анализы. Да и диагноз поставили не верно, словесно я бы сказала. Таких врачей самих нужно стерилизовать. Страшно подумать сколько пострадало животных от этих дибилов. И куда смотрит начальство, когда таких умников берут на работу! Одна из худших клиник, которые нам попадались! Минус из минусов.
Алена
2017-08-23 10:58:26
Делайте выводы сами. Привела в ветклинику "Велес" на Правде свою собаку с небольшим образование возле молочной железы. Сначала осмотрела ее молодая девочка, сказала 99% рак. Назначили узи. Пришла на узи, аппаратура ужасная, я удивилась, как там можно что-то разгледеть. Смотрела Оксана Владимировна. Она все очень грамотно рассказала. Сказала, что это не рак, а увеличенный яичник и кистозная с гноем матка. Назначили операцию, сдали анализы. Цену за операцию мне так точно и не сказали. Я решила делать операцию в другом месте. Там посмотрели на заключение узи (удивились ему), анализы в норме. сделали узи еще раз. И со словами: " Вы здоровы, операция не нужна", отправили домой!
Ксения
2017-05-18 19:22:07
Хочу сказать отдельное спасибо врачу, которая вылечила мою собаку! Анастасия Игоревна, вы просто наш спаситель! У нашей собаки было воспаление матки, она сама по себе крупная (габаритами, как овчарка). И во всех клиниках, где мы были до этого, нам прописывали какие-то антибиотики и говорили, что пройдет. Но собаке лучше не становилось! И вот, когда мы уже совсем отчаялись, нам друзья посоветовали обратиться в "Велес", мол они там кошку лечили, всё прошло более чем хорошо. Мы с мужем решили, что это все же лучше, чем сидеть и ждать. Я не работаю (в декрете), так что приехала на прием в будний день, людей было мало и нас сразу приняли. Доктор провела осмотр и сказала, что необходима операция. Я была согласна на всё, лишь бы моя Асечка была здорова! Уже через несколько дней нам позволили забрать Асю домой. Нам нужно было лишь проколоть курс уколов, но самое главное - наша собака теперь здорова! Всем советую общаться в эту клинику. За то, что они для нас сделали цена очень даже приемлемая. Во время лечения меня постоянно держали в курсе состояния собаки, а перед тем, как отдать ее нам, Анастасия Игоревна подробно расписала, как, что и когда делать, чем кормить и как колоть. Тут даже ребенок разобрался бы. Теперь мы всегда обращаемся только в эту клинику, и друзьям всем советуем, ни разу еще не подводили.
Марианна
2017-05-10 18:31:34
А я довольна и лечением и отношением как к хозяевам так и к их питомцам. Привезла собаку ургентно в обморочное состоянии. Приняли без записи и внеочередное. Сразу сделали УЗИ и определили причину. Поставили 2 укола и через час собака уже носилась по улице. А те кто пишет что животинку мол угробили - докажите. Подавайте в суд. Проводите експертизу что причина гибели животного врач а не халатность заводчика. Не нравится как относятся - идите сразу к другим. Чего д вы издеваетесь над своим животным глядя на то как его "на растяжке капают" (хоть я не понимаю как можно животное по иному заставить спокойно лежать) А нет доказательств - значит клевета или происки конкурентов. Любите своих животных и не доводить их до того что б врач был ,"виноват"
Ирина
2017-04-23 10:23:42
Привели здоровую и игривую кошечку,вернули умирающюю нам со словами 50/50 и не знают что с ней делать. Ни каких анализов и диагностик не делают. Животных капают на растяжках.У таких больниц и врачей забрать лицензию и сделать с ними тоже что делают с животными.Кошке внесли инфекцию .Сейчас в другой клинике боремся за жизнь круглосуточно
Виктория
2017-04-07 22:48:26
Люди, не обращайтесь в клинику Велес на Петровского, очень много загубленных животных. такое впечатление, что там работают живодеры и делитанты. Поверьте, я пишу не как конкурент, а пострадавшая.
Виктория
2016-11-09 22:12:56
Спасибо большое всему коллективу Велес за спасение нашей собачки!Отдельное спасибо Оксане Владимировне, у Вас золотые руки!!!!
Алла
2016-11-07 13:20:48
Благодарим за помощь Оксане Владимировне и всему врачебному персоналу клиники на Петровского, 45 за оказанную помощь нашему коту! На счет плохих отзывов хочется сказать одно: люди в основном пишут только тогда, когда им плохо, в данном случае - их животным. Мы по положительным рекомендациям друзей обращались в ветклиники на Рабочей и возле Троицкого рынка - впечатления отрицательные, ну а кому-то в них спасли животных. Нашему коту убрать острый период смогли только здесь. Это уже как кому и где повезет.
Татьяна
2016-11-05 12:10:53
02.11.2016 делали стерилизацию кошки. У нашей Муськи были кисты. Прооперировали, кошечку оставили на ночь под присмотром врача. Сейчас кошка отходит от операции. Надеемся что кисты пройдут. Врач сказала примерно через полгода, когда восстановится гормональный фон. Делали стерилизацию по акции. Всем довольны, внимательностью и добротой персонала. Спасибо.
Олеся
2016-11-03 16:04:58
Отличные врачи, принесли кошечку на акционную стерилизацию, операция была сложной, кошечка долго выходила с наркоза, но мы сами виноваты, течка у кошки длилась 2 месяца, а мы все никак не могли найти время обратится к врачу, хорошо что все закончилось хорошо, люди если вы действительно любите свое обращайтесь к врачам вовремя, что бы последствий не было
Виктория
2016-10-29 19:22:49
22.10.2016 года в клинику "Велес" на Петровского 45 привезла на стерилизацию кошку. После операции врачи сказали операция длилась 3 часа, тяжелая операция и т.д. После этого кошка тяжело отходила от наркоза, начались последствия операции, привезла животное снова к ним, сказали, что будут ставить ей катетор, седировали, кошка не выдержала наркоз и погибла. ЛЮДИ ни когда не обращайтесь к делитантам и коновалам. Пусть эта кошка - Наташа всегда будет на совести этих живодеров
Nadezda
2016-10-26 12:38:40
Мне нравятся работники этой клиники. Добрые и отзывчивые. Всегда внимательны к животным.
Ирина
2016-10-26 01:03:19
Хуйня а не клиника! Поберегите своих малышей!!!
Дмитрий
2016-09-18 20:18:37
Огромное спасибо всем врачам ВЕЛЕСА. Был и на Петровского и на Правде, врачи и там и там прекрасные!!!! Приходилось немного ждать в очереди и наблюдать как других животных спасали. Очень радовался за других и за своих питомцев.Считаю, что если бы писали все то благодарных коментариев было бы намного больше. В велесе наблюдаемся уже третий год, а написал только сейчас, "все как-то времени не было". Огромное вам спасибо, что вы есть!!!!
Елена
2016-09-17 12:15:01
Внимательные хорошие врачи.
Екатерина
2016-09-10 20:03:10
Никита Руфус
2016-08-16 18:15:15
У моей собаки появился налет на зубах, а через некоторое время вообще перестала подпускать к себе . Собака Немецкая Овчарка, мы еле смогли отвести её в вет клинику Велес-Вет. Про клинику узнали в интернете. Когда пришли, наблюдали как осматривали моего пёсика он почти сразу успокоился. Оказалось что у него большой камень и воспаленная десна уже наплывающая на зуб. Людвигу сразу поставили обезболивающее и сказали что нужно подойти завтра. На следующий день его подгрузили наркозом и стали чинить зубы. Через 2 или 3 часа позвонили и сказали что Лютого ( Людвига ) можно забирать. Пришлось пройти курс лечения, но это уже не важно ведь Людвигу стало лучше и нам стало с ним повеселее. После операции нам сказали что делать чтобы так сильно не запускать зубы. спасибо вет врачам вет клиники Велес-Вет. Всем рекомендую эту вет клинику.
Наталья
2016-06-02 23:26:35
Оксана Владимировна, спасибо вам огромное за бассета Бакса!!! Ваши коллеги с Польши были очень рады видеть такой позитивный результат лечения всего за 12 дней. От себя и своих собак добавлю , вы лучший доктор и очень хороший человек!!!
Тарас
2016-05-10 23:07:15
Испорченные нервы и выкинутые деньги на ветер-вот чем закончилось обращение в Велес на Калиновой. Искренне жалеем, что пошли именно туда, т.к. поначалу люди показались людьми, а не делетантами. Если вы мне не верите почитайте остальные отзывы. Очень и очень жаль что не прочитал их раньше. Нашей кошке стукнуло 10 лет и по поведению поняли что то не то. Отнесли кошку, ее осмотрели и отправили на УЗИ, после чего была назначена операция по удалению матки и стиризация так как кошка не разу не с кем не была. Как сказал врач все прошло на УРА и кошечка чувствует себя неплохо...нужно конечно понаблюдаться...капельницы и все в этом роде. Волнуясь за животное постоянно звонили и интересовались состоянием - где постоянно говорили что все ОК!!! Радуясь мы даже не полагали какой шок нас ждет далее. 9 мая я позвонил в очередной раз, и мне подтвердили что все нормально. 10 мая я с утра зашел проведать животное и уточнить все ли впорядке. Меня завели в комнатку, где "обитают" животные. Скажу сразу ген.уборкой там не пахло как минимум месяц. Кошка на вид была не ахти, но молодая девушка уверила -все в норме!!! на вопрос кушала ли она мне ответила что нет (!!!!!) а это был уже третий день после операции...ну может полакала юшицу с корма (ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ОТВЕТ!!!) Но каждый раз после намека на то, что с кошкой не все хорошо мне отвечали - это последствия операции. В тот же день в обед мы решили забрать животное и дохаживать его дома. Тут и начинается самое неприятное. Мы пришли в клинику, где 5-10 минут мы прождали, администратор и вет.врач перешептывались "Что ты позвонила?" Сначала мы не придали словам значения. Через некоторое время подошла вет.врач и сказала, что кошка умерла...недавно...буквально перед наши приходом...(!!!) Ценичная ложь! Нам вынесли уже закоченевшее тело животного...которое умерло по непонятным причинам (ведь было все хорошо!!!) Между прочим второй день товарищи не могли никак посчитать сколько же мы им должны???!!! Не смотря на обещания не разу не перезвонили что бы сказать как себя чувствует животное. Адиминистратор на мой вопрос почему так произошло начала перебирать разные варианты - от возраста до слабого сердца...и напоследок сказала что после операции уже были осложнения...Так зачем было мучать животное???Почему не сказать правду что ее дни сочтены? Деньги???!!! Думайте господа...не когда не посоветую туда идти кому-то . П.С. А дети по прежнему ждут любимицу дома...Сказать правду в лицо мы им не можем.
Анастасия
2016-03-21 10:55:59
На калиновой работают молодые и неопытные врачи, я бы даже сказала студенты. Цены несколько завышены. Для постановки диагноза к ним бы не повела свое животное.
Татьяна
2016-01-26 19:47:40
Как противно читать такие гадости! Если бы отзывы писали все посетители,то поверьте благодарных оказалось бы гораздо больше.Всем хочется что бы врач поводил руками, денег не взял и животное вдруг излечилось, но врач не волшебник.Читая негативные отзывы вы уже идете к врачу с претензией,своим диагнозом и не желанием слышать врача.Как медик могу сказать что связь между врачом и пациентом, в ветеринарии с владельцем животного, это очень важный критерий для успешного лечения.
Юлия
2015-11-30 15:21:54
Собаке сделали УЗИ!!! УЗИ - это только вспомогательный метод предварительной диагностики.узи не является 100% диагностикой опухолей, к сожалению. Поставить диагноз - злокачественная опухоль (или иной) можно только на основании гистологии.ПО ЭТОМУ СОБАКУ РЕШИЛИ ПРООПЕРИРОВАТЬ, ЧТО БЫ СПАСТИ ЕМУ ЖИЗНЬ , И УВИДЕТЬ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ВНУТРИ,СОБАЧКУ ПОДГОТОВИЛИ К ОПЕРАЦИИ И ЗАБРАЛИ , НА ОПЕРАЦИЮ, И ВОТ ТО ЧТО ТАМ ОБНАРУЖИЛИ , ШАНСОВ НА ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО, М Е Т О С Т А З Ы !!!НИКТО НЕ ПИСАЛ ЧТО СОБАКУ ВСКРЫВАЛИ,ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ С НИМ СЛУЧИЛОСЬ! А у вас Алена, есть животное ???? Вы понимаете о какой потери и боли говорят хозяева этого животного !
Алена
2015-11-30 12:29:21
вашему животному провели полное обследование за 1 день, а нашли опухоль только после вскрытия, а что других способов не было её обнаружить? подскажите в какой клинике поставили диагноз чтоб знать куда не идти!!
Дмитрий
2015-11-25 22:01:35
Лицемеры и бездари! "лечили" только визуальные болезни, надлежащего осмотра не проводили,лечащего врача на месте застать никогда не удавалось, а студенты-практиканты (а по другому их никак не назовешь) увидев нас на пороге своей "клиники" хватались за телефон (лечили в он-лайн режиме)! "врачи" как они себя сами называют - НЕКОМПЕТЕНТНЫ !!! У пса были периодические рвоты, перестал нормально питаться, в год весил 17 кг. вместо 25 и т.д. В клинике ссылались на переходной возраст, реакцию на течку сучек, предлагая витамины, добавки и разнообразить рацион питания. При этом никто даже не предложил пройти УЗИ и комплексное обследование (даже анализ мочи не взяли). Когда обратились в другую клинику, оказалось лечить уже поздно. После полного обследования (буквально за 1 прием) поставили диагноз, и оказалось что без хирургического вмешательства не обойтись. Шансов на жизнь у собаки не было, хирург обнаружил раковую опухоль кишечника размерами с кулак взрослого человека, и это в возрасте 12,5 месяцев! P.S. Обращаюсь к собственнику клиники, главврачу или как вас правильно назвать, а именно к Перетятько Оксане Владимировне : будьте честны, хотя бы перед самой собой, ваши отмазки и перекладывание вины за свою собственную халатность (по крайней мере к нашему питомцу) на других - настоящее хамство! Соблюдайте хотя-бы немного врачебную этику. ВЫ ВРАЧ, МЫ ВАС ВЫБРАЛИ И ДОВЕРЯЛИ ВАМ КАК КОМПЕТЕНТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ! ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ КЛИНИКИ ???
игорь
2015-10-26 14:01:45
клиника на калиновой.Занимаются разводом на деньги а не лечением.Млодые да раннии. Больше туда не пойду и другим не советую.
Инна
2015-09-30 16:57:15
столкнулась с ситуацие такой, как гельминтоз у 2х месячного щенка, перед тем как обращаться в эту клинику читала отзывы,отзывы мне не внушили доверия,но я очень испугалась за своего щенка, когда утром проснулась от того, что он рвёт глистами, и самая ближайшая клиника по месту проживания была именно "велес", темболее гельминты-это распространённая ситуация и дать лекарство и поставить укол может каждый человек , который хоть немного разбирается в лечении животных и медицине . На приеме моей малышке дали лекарство от гельминтов, как оказалось позже, дали ей дому в 2,5 раза превышающую нормы для веса моего щенка , назначили неправильное лечение,и сказали кормить щенка как обычно,вечером самочувствие щенка ухудшалось ,началась рвота, я начала искать круглосуточные ветклиники, и наткнулась на "ветеринарный госпиталь" на Героев Сталинграда, позвонила туда, мне ответил дежурный доктор,я ему рассказала всю ситуацию,он ответил на все вопросы ,я решила сразу поехать туда с щенком.Щенку сразу оказали первую помощь,сделали нужные уколы,расписали лечение ,показали как делать самой уколы,расписали питание,за день щенок снова вернулся к жизни, рвота и диарея прекратились , щенок активный и начал набирать в весе.я сама ставлю уколы и ухаживаю за щенком. Благодаря врачу который нам помог я спасла своего любимца!а изза таких как ветклиника "велес" животные только страдают !никому не советую обращаться в эту клинику!
Саша
2015-09-29 23:49:34
Коновалы ...
Макс
2015-08-19 21:15:25
В этой клинике работают специалисты не по лечению а по разводу на деньги, понабирают вот таких умельцев а дюди потом страдают со своими любимцами
Илона
2015-08-13 18:00:40
На калиновой есть филиал! Врачи не опытные, сдирают кучу денег так еще и диагнозы устрашающие! Здравый смысл мой и моего мужа и другие ветеринарные клиники не дали загубить этим живодерам собаку!!!
Марина
2015-08-07 13:45:00
Клиника ужасная, даже врагу не пожелаю нести туда своих любимцев!!!! Угробили молодого породистого кота, составив не корректное лечение... По такому же принципу угробили знакомой собаку!!! Тупо выкачка денег и никакого профессионализма, любви и сочувствия к животным!!!
Маша
2015-08-05 11:09:23
Ужасная клиника!!! Работают неопытные молодые врачи! Сдирают деньги! Не умеют делать соскобы! Ставят не правильные диагнозы!
Светлана
2015-07-14 17:49:10
Доверяю, как самй себе!!! За своими любимцами, необходимо следить и ухаживать с самого начала, а не нисти когда уже поздно и говорить потом, что это врачи виноваты. И как бы странно это не звучало, люди тоже умирают и не всегда врач даже самый лучший может помочь.
Валерия
2015-06-09 20:49:18
Угробили маленького кролика,всего три месяца было. Изверги
света
2015-04-15 19:38:38
клиника нормальная.отношение отличное.цены средние- если не запускать животное.
Елена
2015-03-09 23:43:49
Я не пойму предыдущих отзывов вообще. Или мы говорим о разных клиниках, или конкуренты нарочно клевещут на врачей и на лечебницу в целом.За время работы клиники, сколько я приносила туда животных,от которых уже другие отказывались - Велес всегда их спасал!И животные благополучно выздоравливали и жили!А по поводу хамского отношения - так ето вообще нонсенс какой то!Там с каждым животным сюсюкаются, каждого посетителя консультируют.И не разу не заметила к себе хамского отношения!Отличная клиника и отличные доктора!
Сергей
2015-03-05 23:06:48
Коновалы. Тупая выкачка денег. Диагноз не поставили. Кучу уколов коту укололи, только пришли домой, кот от их уколов и умер... Изверги!!!
Петр
2015-03-05 12:30:36
Угробили собаку. Отношение хамское. Профессионализмом и не пахнет. дипломы куплены в переходе. Если любите своих питомцев, не ходите в эту богадельню!!!

Ваши комментарии (2)

  1. Мой совет всем не ходите в клинику Велес на Петровского, там работают бездушные безответственные коммерсанты. Принесли здорового кота, они его угробили, сделали 4 укола, минут через 10 коту стало плохо, врач не предупредил о последствиях, о возможных реакциях, телефоны клиники не отвечали, повезли на рабочую в клинику,но было поздно… макс наш любимый умер. Это шок. Если вы любите своих животных не ходите в эту клинику, там работают убийци.

Ваши комментарии